Сумерки: Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: Новая История » Архив принятых Анкет » Анкета Джейкоба Блека


Анкета Джейкоба Блека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Джейкоба Блека

1-Имя и фамилия персонажа
1-Джейкоб Блек / Jacob Black
2-Возраст
2-17, выглядит на19-20
3-Раса
3-Оборотень
4-Биография персонажа
4-Родился в резервации Ла-Пуш. Был всегда подвижным ребенком. Мать умерла, когда попала в автокатастрофы, отец же поплатился ногами, теперь он прикованн к инвалидной коляске. У Джейка есть две сестренки, которые уехали учиться далеко от их дома. Джейк остался один с отцом. Но он не унывал, он ходил в школу, слушал различные истории, которые рассказывал ему отец про их мир, про каких-то оборотеней. Ничего интересного, никаких приключений не ожидали Джейкоба. Он рос, был обычным парнем.
Однажды в Форкс вернулась дочь шерифа Свона - Белла. Джейк помнил, как в детстве они вместе играли в песочнице, веселились. Джейк решил с ней познакомится, точнее вспомнить. С самого первого момента, Белла понравилась ему. Он хотел бы общаться с ней постоянно, но она постоянно где-то пропадала. Но Джейк не унывал. Он знал, что все равно будет с ней друзьями а может и больше.
5-Внешность персонажа
5- http://s44.radikal.ru/i104/0906/d3/6eb32f5bddb5.jpg
Длинные чёрные волосы, собранные в хвост(иногда распущенные), постриг волосы после трансформации в волка. Красноватая тёмная кожа, чёрные, глубокие глаза и красивая, широкая улыбка. При превращении в волка имел рыжевато-коричневую шерсть. Хотя он и не был идеалом любой девушки, но был очень высоким. Имел атлетическое телосложение. Под незаурядной внешностью скрывался его довольно добродушный характер.
После трансформации начал быстро расти. У него поднялась температура тела. Повысилась способность к регенерации.
Одевался он неприметно. Футболка и джинсы, обычные кроссовки. Зачем, ведь при превращении одежда всё равно рвалась и пропадала.
-Рост: Меняется в развитии его, как оборотня.185
-Вес:58кг
-Цвет глаз: Карие
-Цвет волос: темные
-Телосложение: спортивное
-Особые приметы:
-Предпочтения в одежде, стиле :то что удобно, то и носит
Он немного странный, но это очень красит его.
6-Характер персонажа
6-По натуре Джейкоб добр и отзывчив, особенно, что касается своих друзей и близких ему людей. Он всегда готов постоять за тех, кто ему дорог. Однако по отношению к своим врагам он беспощаден и суров. Он готов идти на риск, глядя в лицо опасности, и именно это его самая главная и характерная черта. Также он привык говорить то, что думает. Он никогда не лукавит и всегда предпочитает прямолинейность. И порой, это является скорее даже недостатком, чем достоинством. Он всегда уверен в себе. Никогда не сдается и будет продолжать биться за свою мечту. Заботливый. Очень любит свою семью, своего отца, за которым он присматривает. Очень хороший и верный друг. Никогда не подведет, прейдет на помощь. Можно с уверенностью сказать, что он лидер.
7-Способности и умения
7-Как и у всех его "братьев и сестер" в стае, может оборачиваться волком невероятных размеров, коричневого цвета, читать мысли своей стаи. Есть еще скрытые способности вожака стаи - Альфа.
8-Личный статус.
8~Your heart or soul?~
9-Связь с Вами
9-ICQ:475761318
10-Частота посещения.
10-Каждый день, но могу пропасть на 2-3 дня
11-Ключ к игре
11-Правильно!

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Сумерки: Новая История » Архив принятых Анкет » Анкета Джейкоба Блека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC