Сумерки: Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: Новая История » Архив принятых Анкет » Анкета Элис


Анкета Элис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Элис Каллен
2.17/106
3.Вампир
4.История Элис очень туманна, так как она не помнит ничего из своей человеческой жизни, а вампиром проснулась в полном одиночестве. Говорится о том, что Мэри Элис Брэндон родилась в 1901 в Билокси, Миссисипи. Она родилась с какими-то умственными отклонениями (точнее, она уже тогда могла видеть будущее) и родители оставили её в специальной клинике. Через некоторое время на неё вышел Джеймс. Однако один старик-вампир, который был к ней неравнодушен, узнав об этом, выкрал девочку из больницы и спрятал в каком-то укромном месте, а затем (в 1920 году) обратил её в вампира, чтобы сделать её бессмертной и недосягаемой для Джеймса. Позже Элис выяснила, что у неё была младшая сестра Синтия и её дочь до сих пор живет в родном городе. О своем скудном прошлом Элис узнает лишь благодаря случайной встрече с Джеймсом, который узнает девушку и попытается ей отомстить странным образом.
В 1948 году Эллис сама нашла Джаспера, как она говорила, это первое, что она увидела, после того, как стала вампиром. Они встретились лицом к лицу, в Филадельфии, где она сказала ему, что ждала долгое время его прибытия. Немного изумленный, но заинтригованный ее знанием, Джаспер "наклонил его голову как хороший южный джентльмен" и ответил, "я сожалею, госпожа." Она предложила ему свою руку, Элис было интересно, действительно ли он хотел бы пойти с нею. Он действительно взял ее руку, поскольку вид этого принес ему надежду "впервые через почти столетие". В течение их товарищеских отношений и путешествий, они влюбились друг в друга. К 1950, они встретили Карлайла, причем в этом Элис и Джасперу помогли видения девушки, и Карлайл с радостью принял их в семью.
5.Кожа-Мертвенно бледная, мраморная.
Волосы-Брюнетка с «задорным ежиком» на косой пробор.
Цвет глаз-Колеблются от насыщенно черного с огромными кругами под глазами, которые казались синяками, - когда она голодна - до золотых. Бывая в промежутках рыжевато-карими, цвета топаза и даже «цвета расплавленной ириски».
Рост,вес-Миниатюрная девушка. 4 фута, 8 дюймов, 40 кг. Элис похожа на эльфа. Обладает грациозной походкой и хорошим вкусов в одежде.
6.Невероятно энергичная и очень непосредственная.Всегда отстаивает честь близких и готова за них срожаться. Пожалуй самая жизнерадостная из Калленов, любит обращать всё в шутку. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко. Элис очень нетерпелива. Так же она обожает скорость и спортивные машины. Так же она понимающая и любит помогать.
7.У Элис есть особый дар – ясновидение, она видит будущее, но лишь фрагментарно и если поведение человека непредсказуемо, видение может не сбыться
8. -
9.
10.Каждый день
11.Правильно

0

2

Поздравляю!Принята!
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Сумерки: Новая История » Архив принятых Анкет » Анкета Элис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC